1.Сара Олсен
2.1 Марта 1994 года
3.16 лет
4.Земля
5.Животные и звёзды
6.Дриада
7.Фея
8.Алфея
9.Добрая,бываю злая,дружелюбная,спокойная,смелая,сильная,милая.
10.Я думала что я простая девчёнка,но это оказалось неправдой.Я окозалась феей.Я самая сильная фея во всех измерениях что есть.Никогда недумала что так бывает.Один раз родители уехали и оставили меня на всё лето...Я решила порытся в вещах(обожаю так делать).Там я нашла кофточку,серёжки,и кольцо.Я решила взять кольцо себе...Вечером я оделась и пошла гулять.Я гуляла в парке...Было спокойно и тихо,но недолго...Вдруг появился портал,а из него вышли монстры!Я спряталась и стала смотреть что они будут делать...Через 10 минут монстры меня увидели,а когда хотели убить кольцо которое я нашла засверкало и я оказалась в каком-то лесу с вещами...Там я увидела школу.Вдруг мимо пролетело странное существо...Оно подлетело ко мне.Мне дали кокое-то письмо и существо изчезло...На бумаге что мне дали было паписано:Ты недалеко от школы Алфея.Тебя отправили на учёбу что-бы ты развивала свои силы.Ты фея!А кольцо которое у тебя на руке волшебное,пренадлежащее только тебе!Иди в школу ты есть в списке...Я в это уж поверила.Я нашла телефон позвонила родителям всё им рассказала.Они были совсем никапельки не против.И вот я пошла в школу Алфея...
11.Все по немногу
12.Мышка Вадик
13.Розовый,белый,жёлтый.
Анкета Сары
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-12-24 17:22:00
Страница: 1